iKOOL是獨特且創新的快拆感應式水龍頭品牌。

我們公司不斷的創新研發不同的水龍頭,希望能讓大眾能夠享受到更便利簡單更換水龍頭,有了iKOOL水龍頭就不必再擔心無法清理水龍頭內的藏污納垢,也不必為了換水龍頭而花錢找水電工來家裡換水龍頭。 品質保證 : 我們層層把關產品的功能性,確保產品的品質。 創新的設計 : 我們持續開發創新新樣式。 有競爭性的價格 : 價錢合理,且功能、樣式多樣化有供選擇。 最好的服務 : 有任何產品上的問題都可詢問,一定會解決客戶問題。 環保 : 能夠省水30%~50%,且水龍頭本身可做回收,不浪費資源。
 

iKOOL 起源 Quick Change

我們董長事從事水龍頭銷售已經超過30年了,但不管是國內外更換一隻水龍頭都是一件很不容易的事。因此這個大膽獨特的想法逐漸換為實體。投入多年的設計測試,終於研發iKOOL 快速更換水龍頭世界獨一的水龍頭。只需五秒就可更換全新水龍頭,獲得多國發明專利同時也參加匹茲堡發明展(Inpex Innovation Show)獲得同類的金牌獎殊榮以及大會參與者第三名。

iKOOL